✿ About Me ✿


Let's Meet The Owner ^^


About Me 

Nama                            : Lianty Putri
Tempat Tanggal Lahir  : Kota Tebing Tinggi 7 April 2001 (16 tahun)
Jenis Kelamin              : Terakhir ngecek masih sama kok :3
Agama                           : Allhamdulillah Muslim :*
Hobi                              : Drawing, Writing, Reading, Listening Music,etc..

~ K-POP Loversss
~ Fandomnya ARMY(BTS)
~ Suka yang Kawaii-Kawaii/?
~ San-X and Sanrio loverss
~ Rilakkuma lovers <3
~ NARUTO and BORUTO lovers <3
~ Benci banget sama cicak -_-
~ Suka banget sama komik "Hai,Miiko!"
~ Suka lagu-lagu soundtracknya Naruto Shippuden
~ Punya banyak koleksi lagu K-POP dari berbagai penyanyi
✿~ Salah satu koleksiku adalah album BTS 
~ Tinggal Di Kota Tebing Tinggi, Prov.Sumatera Utara, Indonesia 
   (Nama kotanya pasti gak pernah dengar kan?)
 

Mau lihat Lianty selfie??
Ini ada satu foto selfie Lianty yang cakep abis :D (abis cakepnya)


wkwkwkwk



About This Blog

Blog ini dibuat tahun 2013 tapi semua postingan ditahun 2013 dihapus karena postingannya gaje.
Jadi postingannya hanya dimulai dari tahun 2014 saja.
Alasan pakai alamat liantyputriblog.blogspot.com karena.. biar mudah diingat gitu :'3.

Alasan diberi judul "Coretannya Lianty Putri" karena 'coretan' itu berarti luas,
mulai dari coretan dalam artian menggambar sampai dengan coretan dalam artian menulis :) 
Pertama kali orang yang komentar dipostingan blog ini 'Lianty lupa namanya' dia nyepam :'3 dia bilang "untuk pertama kali gw masuk ke blog gak jelas kayak gini" padahal masa itu Lianty baru belajar buat blog, jadi maklum kalo masih gaje :3 Hiksss..
Templatenya template desinger. Pengen banget pakai template denim :'3 tapi gak pandai html :'3


Siapapun kamu yang telah nyasar dan terdampar di sini, dari manapun kamu, Lianty ucapkan selamat datang di blog Lianty :) Semoga postingan-postingan di sini dapat membantu dan bermanfaat bagi kalian para pembaca dan sahabat blogger sepermainan ^^ Silahkan bertanya melalui kolom komentar atau CBOX jika ada yang ingin ditanyakan :) Lianty bukan orang sombong kok, jadi tenang aja :>

Terima kasih telah berkunjung, berkunjung lagi dilain waktu ya ^^
Selamat datang dan sampai jumpa~

 

35 comments:

  1. Ternyata Lianty tinggal di Sumatera Utara ya :"D Deket dong sama kakak (di Sumatera Barat) X"D Hehe, temen-temen kakak banyak yang ARMY juga lho XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak >< kita dekett.. woah banyak yang ARMY juga kak? wihhhh seru donk kalau lianty disana :3

      Delete
    2. @savira suaida, Sumbar di kota apa? Kk di Padang nya, mgkn dekat kita. @lianty, kk pny saudara di kota Medan. Jauh y dr Tb Tinggi?

      Delete
    3. K Mona. Im sorry mention my name.

      Delete
    4. Enggak kak.. Medan dekat kok sama Tebing Tinggi ^^ 2 jam perjalanan

      Delete
  2. wah, Tebing Tinggi?? Hehehe...aku mah baru denger

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Wah satu pulau yah.. wkwkwk.. masih dekat^^

      Delete
  4. Hai kak Lianty... Namaku Nabila, salam kenal ^^

    ReplyDelete
  5. #SALAMARMY salken lianty hehe banyak juga ternyata yg suka BTS. Hehe.. salken ya. Kalo aku sih BTS lebih ke Suga. Aku juga Kpopers lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. #salamARMY #SalamKPOPERS salken juga ruth. Iya lumayan banyak kok yg suka BTS. Sama lo ngebias Suga juga:3 salam kenal yah.. sesama kpopers nih :D ntu PPnya Lovelyz *-* kalau Lovelyz lianty suka Kei :D

      Delete
  6. Ohyesh.
    akhirnya nemu blogger army. ohyesh.
    SalKen mbak. Kita seumuran :'v
    Siapa biasnya /kepo amat saya yak :'3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohyess akhirnya ada army lain disini/?/ wkwkwkwk salken juga yah Dza~~ bias lianty Bang Suga :'3 wkwkwk.

      Delete
    2. Kak Lianty,, mohon maaf sebelumnya.. Suga just mine :)
      dont ever dare to take it

      Delete
    3. Wkwkwkwkwk... Bagi-bagi donk dek :33333

      Delete
    4. Tyda bisa.. Suga,Jungkook its mine ^^

      Delete
  7. salken kak!~ ternyata lebih tua satu tahun, kirain seumuran -_- huh, abaikan ////

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih ada yang lupa nih, kira deket ya aku di sumatra barat di payakumbuh semoga kapan2 bisa ketemuan >< padahal muka aja ga tau -_-

      Delete
    2. Kekekeke~~ Satu tahun gak masalah kokk :D Iya semoga kapan-kapan bisa ketemuan ya^^ asyik nih sesama ARMY, tenang aja kalau masalah wajah itu gampang mah :'3

      Delete
  8. Replies
    1. Wahh salken juga ya ^^ senang bisa kenal sama ARMY lain :D <3

      Delete
  9. Replies
    1. Follow back blogmu yg mana say? Kasih urlnya yah ;)

      Delete
    2. Salken kak, aku tau kota tebing tinggi kok ^^

      Delete
    3. Salken angel^^ hufhhtttt akhirnya ada yang tahu kota Tebing Tinggi juga:3

      Delete
    4. Iya soalnya pernah lewat pas pulang kampung

      Delete
    5. Hihihi :) iya... kalau mau ke medan biasanya juga lewat Tebing Tinggi kok ^^

      Delete
  10. Kak lianty tau aku army kannn (^_^) kita kenal di Line yahh,sekarang salken di blog.. sama sama suka ngoleksi album BTS :v Tebing tinggi engga tau, taunya Bukit Tinggi *maapkansaya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tau donk dek... iya kita kenal di line ^_^ wahhh hobinya samaan nih donk ya :'v iya maklum sih dek... tebing tinggi kota kecil, dekat medan lah gitu dek :'3

      Delete
    2. dont ever dare to call me "dek" Just call me "Golden Maknae" :V

      Delete
    3. Wkwkwkwk... serah lu lah dek, eh! golden maknae maksudnya :v

      Delete

Thank's for left your coment^^