Sunday, 27 August 2017

4 Karya Gambar Baruku (Edisi Manganime)

Hai sahabat blogger sepermainan~
Sepertinya sudah lumayan lama Lianty gak pernah posting tentang karya gambar Lianty lagi ya?
Nah, hari ini Lianty mau posting tentang 4 karya gambar baru Lianty.
Tapi kali ini tema-nya manga semua. Yang satunya InuYasha dan yang tiganya lagi BORUTO.

Akhir-akhir ini Lianty sering nonton BORUTO, jadi maklum kalau kebanyakan gambar BORUTO :V

Oke, langsung aja yuk lihat gambar-gambarnya :)))


1.) BORUTO dari BORUTO Naruto The Movie


Gambar di atas pertama kali Lianty posting di Instagram Lianty @liantyputri.
Lianty screenshoot video BORUTO Naruto The Movie, dan Lianty coba gambar...
Begitu deh jadi hasilnya :D


 2.) BORUTO dari Ending 2 BORUTO 


Gambar ini juga pertama kali Lianty posting di Instagram.
Gambar kedua ini, Lianty screenshoot dari ending ke-2 animenya BORUTO.
Lagu endingnya Dreammy Journey. Lianty suka banget lagu itu >_<


3.) BORUTO dari Boruto Wallpaper


Gambar yang ketiga ini belum ada sama sekali Lianty posting di Instagram.
Lianty gambarnya di buku gambar kecil, dan Lianty gak tahu kenapa dagunya agak bengkok :3
Mungkin waktu nebelin pake pulpen, tangan Lianty goyang kali ya? T^T
Huhuhuhu.... Padahal gambar ini Lianty gambar untuk salah satu sapen Lianty...
Semoga aja dia tetap suka <3 <3


 4.) InuYasha dari Ending 2 INUYASHA 
 

Yang terakhir Lianty punya Inuyasha. Gambar ini pernah Lianty posting di Instagram.
Beberapa waktu yang lalu, serial anime Inuyasha ini tayang kembali di GLOBALTV.
Tapi hanya sementara aja... gak tahu kenapa, mungkin karena serial drakor The Heirs kali...
Padahal baru aja tayang :V ckckckck....


Itulah ke-4 gambar-gambar baru Lianty... Lianty punya satu lagi gambar baru tapi Lianty gak mau posting hari ini :D Lain kali aja...
Okedeh, sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya~~

Salam manis dari
-Lianty Putri-



Reaksi:

15 comments:

  1. Keren yaaa gambarnyaaa. Suka Boruto yang paling atas, mirip banget sama bapaknyaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... Makasih... >< .. iya, si boruto pake baju bapaknya jadi mirip :D

      Delete
  2. Gambarnya keren, Lianty. Sepintas mirip Naruto, ya..ikat kepalanya itu. K Mona.

    ReplyDelete
  3. Anyway, Lianty pewarnaannya halus, jelas bagian mana gelap terangnya. Kk jg sampai skrg ini msh tetap ngambar kalo weekend. K Mona.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Mona~~ Terima kasih atas masukannya yah kak ^^ Lianty kangen kak Mona nih... beberapa waktu yang lalu kartu pos dari kakak sampai.. kakak punya blog atau website gak?

      Delete
    2. Sayangnya nggak ada, dek. Dulu pernah blog utk tugas kuliah, skrg sdh nggak ada lg blog-nya..K Mona.

      Delete
    3. Yah T^T padahal pengen liat liat karya-karya gambar kakak yang lain...

      Delete
    4. Kk lg coba2 belajar instagram (maklum agak gaptek), pgn posting semua disana. Tar dicobakan ya... Teman2 bnyk jg saran buat ig. Ntar kalo kk nggak terlalu sibuk, kk kirim surat lg deh. Karya2 kk bnyk menumpuk dirumah. (K Mona).

      Delete
    5. Iya kak... bikin instagram aja... bisa upload banyak di sana. Kalau kakak sudah buat instagram. Jangan lupa kabarin Lianty ya kak ^^

      Delete
  4. kak Lianty, bisa gak bikin gambar yang gak bikin aku jatuh cinta sama gambar itu?? ~ ihhh, gambarnya bagus bangett!!
    belajar dari mana sih kak? aku kepengin bisa gambar kaya' begituu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shafia bikin kakak tercipu deh /?/ Hehehehehe... makasih atas pujiannya yah dek... Kakak belajar otodidiak kok... cuman suka coret-coret kertas aja :3 hihihihi

      Delete
  5. Uwooh, Boruto-nya untuk salah-satu sapen Kakak? Hmm, jangan-jangan Laysa, ya? 😏 [Ge-er tingkat dewa]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... cieee yg tebakannya bener :'D

      Delete
  6. Wow keren 😍😍😍

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^